- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Zuerst den Brokkoli anblanchieren, dann die Tomaten pellen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, beides kurz in Butter anschwitzen. Mehl drüber und auch etwas anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, dann weiter mit Gemüsebrühe auffüllen. Bisschen Dill rangeben, aufkochen lassen und Sahne zugeben (man kann auch nur 200 ml Sahne nehmen, wenn man nicht viel Soße braucht).
Fisch und Tomaten in Scheibchen schneiden. Eine Auflaufform fetten.
Zuerst so viel von der Soße in die Form schütten, dass der Boden gut bedeckt ist. Danach das Gemüse und den Fisch so drapieren, dass alles etwa gleichmäßig verteilt ist. Restliche Soße darübergießen. Danach zuerst den Mozzarella, dann den Gouda darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für mindestens 15 Min. backen. Dann die Temperatur auf 220 °C erhöhen und so lange weiterbacken, bis der Käse die gewünschte Bräunung hat.
Dazu passen Bandnudeln oder auch Gnocchi.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 445 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: