- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das Wasser abgießen.
Die Auflaufform mit der Butter einfetten, in dem Rest der Butter die gewürfelte Zwiebel und die Wiener leicht anbraten. Nudeln, Gemüse, Zwiebel und Wiener in die Auflaufform geben und gut durchmischen.
Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in die Auflaufform geben. Mit dem Maasdamer bedecken und 30 - 35 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 685 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: