- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Paprika, Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch nach Geschmack würzen. Den Dosenspargel schneiden und zu der Hackfleischmischung geben. Einige Minuten anbraten.
Den Knödelteig nach Packungsanleitung zubereiten. Diesen in eine gefettete Form geben und bei 150 °C Umluft 15 Minuten im Ofen vorbacken.
Zwischenzeitlich die Béchamelsauce herstellen. Hierzu die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl hinein streuen und auf kleiner Hitze 1 - 2 Minuten anschwitzen. Dabei gut rühren. Nach und nach die Milch in die Mehlschwitze geben und immer wieder glatt rühren, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Die Sauce mit Muskat und Pfeffer würzen. Unter ständigem Rühren weiterkochen, bis die Sauce dick wird. 2 - 3 Minuten auf kleinster Hitze weiter kochen lassen.
Den vorgebackenen Knödelteig stürzen und in 2 Hälften teilen. Nun wie folgt schichten: Knödelteig, Hackfleisch, Spargelmischung, Béchamelsauce und Reibekäse. Den Auflauf bei 150 °C Umluft 15 - 20 Minuten im Ofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: