Toskanischer Brotsalat mit Rucola



  • Ciabatta-Scheiben rösten und abgekühlt in Stücke brechen. Rucola waschen und von den Stielen zupfen. Tomaten waschen, entkernen und das Fleisch grob in Stücke schneiden. Gurke waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Rotweinessig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Knoblauch, Rucola, Tomaten, Gurken und Oliven zufügen und mischen. Zum Schluss die Brotstückchen unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Tab Wan