- 10 Minuten
Ciabatta-Scheiben rösten und abgekühlt in Stücke brechen. Rucola waschen und von den Stielen zupfen. Tomaten waschen, entkernen und das Fleisch grob in Stücke schneiden. Gurke waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Rotweinessig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Knoblauch, Rucola, Tomaten, Gurken und Oliven zufügen und mischen. Zum Schluss die Brotstückchen unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: