Taboulé mit Thunfisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous dazugeben und rühren bis es zu einer homogenen Masse wird, dann die Butter dazurühren. Couscous abkühlen lassen.

  • Tomaten, Zucchini, Zwiebel und Datteln sehr fein schneiden. Zwiebelwürfel mit Zucchini anbraten. Gemüse mit Couscous vermischen, alles vorsichtig vermengen und den Thunfisch dazugeben.

  • Die Öle, Zitronensaft und das Sambal Oelek dazugeben, ordentlich würzen und gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt