Brotsalat mit Melone, Gurke, Tomaten und Parmaschinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Ciabatta würfeln und im mit Knoblauch und Rosmarin erhitzten Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.

  • Die Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Salatgurke längs halbieren, die Kerne entfernen und das Gurkenfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella würfeln, die Oliven in Ringe schneiden.

  • Für das Dressing Balsamico mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Olivenöl unterschlagen.

  • Das Gemüse mit dem Dressing mischen, die Brotwürfel unterheben und abschmecken. Mit klein gezupften Basilikumblättchen bestreuen und zusammen mit dem Parmaschinken servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt