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Das Baguette zunächst in Scheiben schneiden und diese dann nochmals halbieren oder vierteln (je nach Durchmesser des Baguettes).
Eine Knoblauchzehe schälen und halbieren. Nun etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe, den Rosmarinzweig und die Brotwürfel in der Pfanne braten, bis das Brot knusprig ist und eine schöne Farbe angenommen hat. Zwischendurch die Brotwürfel etwas salzen.
Den Spinat waschen und evtl. noch etwas zerrupfen, wenn die Blätter etwas größer sind. Tomaten waschen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die gewaschenen Tomaten und den Feta würfeln.
Die zweite Knoblauchzehe ebenfalls schälen und fein hacken oder pressen. Anschließend aus dem Knoblauch, dem hellem Balsamico, dem restlichen Olivenöl sowie Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Den Spinat, die Tomaten, die Zwiebelringe und den Feta mit dem Dressing mischen.
Erst zum Schluss, kurz vor dem Servieren, die krossen Brotwürfel unterheben, damit sie knusprig bleiben.
Den Salat sofort servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: