Tortellini - Rote Bete - Salat



  • Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Den Rote Bete Saft zur Hälfte abgießen, den Rest Saft mit den Rote Beten in eine Schüssel geben, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, Die Tortellini unterheben, kurz(!) ziehen lassen und nochmal abschmecken.

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn die Tortellini noch lauwarm sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt