Deftiger Brotsalat



  • Vom Porree das Grün bis auf 1/3 entfernen. Porree in feine Ringe schneiden.

  • Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

  • Zwiebeln in sehr feine Spalten, Brot in große Stücke schneiden.

  • Salate putzen und waschen.

  • Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin rundum goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Porree und Paprika darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Marinade:

  • Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunter schlagen.

  • Vorbereitete Salatzutaten portionsweise auf Tellern anrichten. Marinade darüber geben und sofort servieren.

  • Extra: Noch 100 g Schafskäse in den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt