Toskanische Kartoffeln



  • Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schlüssel geben.

  • Die Paprika in dünne Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Die Knoblauchzehen dazupressen, Rosmarin, Peperoncini, Kräutersalz und Pfeffer ebenfalls dazugeben und mit dem Olivenöl gut vermengen.

  • Die Mischung auf ein Backblech geben und den Käse grob darüber raspeln.

  • Die Tomaten rundherum einfach auf das Backblech stellen, nicht klein schneiden!

  • Den Backofen auf Umluft stellen bei 160 Grad.

  • Die Kartoffel-Mischung ca. 35 Minuten backen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Zusammen mit Kräuterquark eine leckere vegetarische Hauptmahlzeit. Oder als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Schaumomlett