- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Karotten schälen und nach den eigenen Vorlieben klein schneiden. Das Wasser mit den Karotten zum Kochen bringen. Etwas Gemüsebrühe (nicht zu viel auf einmal, da die Erdnussbutter auch Salz enthält), den Ingwer, die Currypaste und den Koriander zufügen. Wer es schärfer mag, kann natürlich mehr Currypaste verwenden. Für weicheres Gemüse die Karotten nun kurz vorkochen. Dann die Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen bis sie sich aufgelöst hat. Schön Rühren, damit die Erdnussbutter nicht am Topfboden ansetzt. Die Konsistenz der Sauce lässt sich durch mehr Wasser oder einkochen regulieren. Zum Schluss nochmal mit Brühe und Koriander abschmecken.
Schmeckt super zu Hähnchen und Reis und lässt sich auch mit Kürbis oder ganz ohne Gemüse kochen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: