Karotten in Erdnusssauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Karotten schälen und nach den eigenen Vorlieben klein schneiden. Das Wasser mit den Karotten zum Kochen bringen. Etwas Gemüsebrühe (nicht zu viel auf einmal, da die Erdnussbutter auch Salz enthält), den Ingwer, die Currypaste und den Koriander zufügen. Wer es schärfer mag, kann natürlich mehr Currypaste verwenden. Für weicheres Gemüse die Karotten nun kurz vorkochen. Dann die Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen bis sie sich aufgelöst hat. Schön Rühren, damit die Erdnussbutter nicht am Topfboden ansetzt. Die Konsistenz der Sauce lässt sich durch mehr Wasser oder einkochen regulieren. Zum Schluss nochmal mit Brühe und Koriander abschmecken.

  • Schmeckt super zu Hähnchen und Reis und lässt sich auch mit Kürbis oder ganz ohne Gemüse kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt