- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den ersten Teil des Tortenbodens auf den Boden einer Springform legen und anschließend den Tortenring darum befestigen. Die Erdbeeren klein schneiden und eine Hälfte davon auf dem Boden verteilen.
Nun die Sahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Anschließend den Quark unter die Sahne heben und je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken.
Die Hälfte der Sahne-Quark-Mischung auf den Boden geben und mit dem zweiten Boden bedecken. Nun noch einmal die Erdbeeren und das Sahne-Quark-Gemisch darauf geben.
Zuletzt den dritten Boden als Abschluss darauf setzen und die Torte im Kühlschrank (am besten über Nacht) kühlen.
Vor dem Servieren die Torte mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3114 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: