Erdbeer-Himbeer-Softeis



  • Den Zucker in den Mixtopf geben und 8 Sekunden auf Stufe 5 zu Puderzucker verarbeiten. Anschließend die Beeren in den Topf geben. Ich habe 200 g Erdbeeren und 100 g Himbeeren genommen. Einfach weil ich das gerade da hatte. Es geht natürlich auch jedes andere gefrorene Obst.

  • Das Obst wird 50 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinert. Die 2 Eiweiß dazugeben. Vorsicht sie müssen unbedingt ganz frisch sein. Die Eiweiße 10 Sekunden auf Stufe 3 unterrühren. Jetzt wird nur noch der Butterfly eingesetzt und unser Eis 2 Min. auf Stufe 4 cremig und luftig aufgeschlagen.

  • Direkt servieren.

  • Tipp: bei Himbeeren sind die 50 g Zucker super. Bei Erdbeeren oder anderen süßeren Obst reicht auch weniger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt