Glasnudeln mit veganer Erdnussbutter-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Glasnudeln etwa 3 - 5 Minuten kochen, gut abtropfen lassen und in eine kleine Schale geben.

  • Für die Soße Erdnussbutter, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Dattelsirup oder Agavendicksaft, Wasser, etwas Öl und Tamarisauce oder Sojasauce in den Mixer geben. Schließlich alles zu einer glatten cremigen Paste verrühren und über die Nudeln gießen. Mit Sesam und Kresse oder anderen Sprossen nach Wahl garnieren.

  • Der Vorteil von Tamarisauce ist, dass sie kein Gluten enthält und damit vor allem für Allergiker eine prima Alternative zur Sojasauce ist. Wer aber kein Problem mit Gluten hat, kann natürlich auch die alt bewährte Sojasauce verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt