- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Glasnudeln etwa 3 - 5 Minuten kochen, gut abtropfen lassen und in eine kleine Schale geben.
Für die Soße Erdnussbutter, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Dattelsirup oder Agavendicksaft, Wasser, etwas Öl und Tamarisauce oder Sojasauce in den Mixer geben. Schließlich alles zu einer glatten cremigen Paste verrühren und über die Nudeln gießen. Mit Sesam und Kresse oder anderen Sprossen nach Wahl garnieren.
Der Vorteil von Tamarisauce ist, dass sie kein Gluten enthält und damit vor allem für Allergiker eine prima Alternative zur Sojasauce ist. Wer aber kein Problem mit Gluten hat, kann natürlich auch die alt bewährte Sojasauce verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: