- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Hefeteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Den Teig in 12 gleich große, quadratische Stücke schneiden.
Crème fraîche und Schafskäse mischen, wer mag, kann etwas Pfeffer dazugeben. Mit einem Löffel portionsweise auf die Teigquadrate setzen, einmal einschlagen und die Enden zusammendrücken.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, dann die Teigtaschen darin von beiden Seiten braun braten.
Geht schnell und ist bei meinen Gästen sehr beliebt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: