Tiropitakia mit Schafskäsefüllung


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Hefeteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Den Teig in 12 gleich große, quadratische Stücke schneiden.

  • Crème fraîche und Schafskäse mischen, wer mag, kann etwas Pfeffer dazugeben. Mit einem Löffel portionsweise auf die Teigquadrate setzen, einmal einschlagen und die Enden zusammendrücken.

  • In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, dann die Teigtaschen darin von beiden Seiten braun braten.

  • Geht schnell und ist bei meinen Gästen sehr beliebt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt