- 40 Minuten
Eiweiß und Zucker steif schlagen.
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb zu einer glatten Creme rühren.
Das Eiweiß unter die Masse heben.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Omlettemasse hineinfüllen, im vorgeheiztem Backofen bei mittlerer Hitze (160°C) 8 Min. backen.
Erdbeeren mit dem Orangenlikör marinieren und mit den Pistazienkernen in das Omlette füllen. Sahne darauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: