Scheitenkücherl


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten








  • Weizenmehl, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Sahne in die Küchenmaschine geben und 30 Minuten kneten. In Folie wickeln und etwa 1 Stunde ruhen lassen.

  • Dünn ausrollen, mit einem Messer oder Teigrädchen in ca. 10 x 10 cm Quadrate ausschneiden.

  • Butterschmalz erhitzen, die Teigfleckerl am Rand noch etwas ausziehen, dann im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf einem Gitter abtropfen lassen. vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Schaumomlett