- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Weizenmehl, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Sahne in die Küchenmaschine geben und 30 Minuten kneten. In Folie wickeln und etwa 1 Stunde ruhen lassen.
Dünn ausrollen, mit einem Messer oder Teigrädchen in ca. 10 x 10 cm Quadrate ausschneiden.
Butterschmalz erhitzen, die Teigfleckerl am Rand noch etwas ausziehen, dann im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf einem Gitter abtropfen lassen. vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: