- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Tag 1 Stunde |
---|
Die Schalotten klein würfeln und die Knoblauchzehen mit einem Küchenmesser fein hacken (nicht pressen!). Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ebenso die Champignons. Die Nudeln im Salzwasser vorkochen, aber sehr bissfest lassen, da sie nachgaren!
Die Schalotten und den Knoblauch mit dem Olivenöl erhitzen. Dann die Zucchini und die Champignons mitbraten. Das Tomatenmark hinzufügen (Achtung, brennt schnell an!). Dann mit Rotwein ablöschen und einköcheln lassen.
Anschließend die stückigen Tomaten hinzufügen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Nudeln und die Gemüsesoße in eine Auflaufform füllen, den Käse darüber streuen und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) überbacken. Der Käse sollte nicht zu dunkel werden! Es schmeckt sehr gut, wenn er gerade zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: