Buttergebäck sehr fein



  • Aus den Zutaten bis zur Butter einen Mürbteig kneten, diesen dann gut verpackt 30 Min. kaltstellen.

  • Anschließend messerrückendick ausrollen. Diverse Figuren ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 8-10 Minuten hellgelb backen.

  • Wer möchte, kann aus Puderzucker und Zitronensaft eine Glasur herstellen und die Plätzchen damit verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt