Tortelloni - Paprika - Suppe



  • Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mais in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika zufügen und unter Wenden leicht anbraten. Ajvar und Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und edelsüßem Paprika würzen. Tortelloni, Mais und Erbsen zufügen und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.

  • Suppe in tiefen Tellern mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mandeltraum