Pestonudeln mit Paprika und Speckwürfelchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprika und die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides klein hacken.

  • Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig braten. Anschließend den Knoblauch und die Speckwürfelchen hinzufügen und so lange braten, bis der Speck gar ist. Den Pfanneninhalt nun auf einen vorgewärmten Teller umfüllen und warm stellen, z. B. in der Mikrowelle.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

  • Die Pfanne falls nötig wieder mit etwas Olivenöl füllen und die Paprika darin braten. Kurz bevor die Paprika gar sind (sie sollten noch etwas Biss haben) die Tomaten hinzufügen und nur noch warm werden lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zuletzt die Nudeln, Speck-Zwiebeln und das Pesto zu den Paprika in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt