- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Paprikaschoten entkernen und halbieren. Mit der Innenseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200°C solange im Ofen lassen, bis die Haut anfängt, schwarz zu werden (geht am besten, wenn der Ofen eine Grillfunktion hat oder auch Umluftgrillen).
Aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Wenn die Paprikaschoten abgekühlt sind, die Haut abziehen und mit dem Pürierstab oder Handrührgerät pürieren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das Tomatenmark und nach Geschmack Thymian und die Kräuter dazugeben und kurz anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen und das Paprikapüree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern.
Die fertigen Vollkornnudeln hinzufügen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: