Paprika-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Paprikaschoten entkernen und halbieren. Mit der Innenseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200°C solange im Ofen lassen, bis die Haut anfängt, schwarz zu werden (geht am besten, wenn der Ofen eine Grillfunktion hat oder auch Umluftgrillen).

  • Aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Wenn die Paprikaschoten abgekühlt sind, die Haut abziehen und mit dem Pürierstab oder Handrührgerät pürieren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

  • Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das Tomatenmark und nach Geschmack Thymian und die Kräuter dazugeben und kurz anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen und das Paprikapüree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern.

  • Die fertigen Vollkornnudeln hinzufügen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt