- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Schinken und die Zwiebeln würfeln. Den Parmesan reiben. Die Zwiebeln in etwas Margarine anschwitzen und dann den Schinken dazugeben. Verrühren und kurz anbraten lassen. Dann die Sahne dazugeben und ein paar Minuten kochen lassen.
Den geriebenen Parmesan, Menge je nach Belieben, einrühren und schmelzen lassen. Je nach der Menge des Parmesans wird die Soße cremiger.
Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken. Ggf. getrocknete oder frische italienische Kräuter dazugeben. Dann die frischen Tortellini hinzugeben und ca. 10 Minuten in der leicht kochenden Soße ziehen lassen. Evtl. mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: