- 1 Tag 21 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Gegebenenfalls den Brokkolistrunk schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Rinderhackfleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und die Chiliwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Brokkoli und Nudeln zufügen, mit Brühe ablöschen und mit Deckel 10 - 12 min garen, zwischendurch umrühren.
Tomaten waschen und halbieren, die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Tomaten, Sambal Oelek und die Petersilie zu den Nudeln geben, kurz erwärmen und noch einmal abschmecken, ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
Da ich es gerne noch schärfer mag, mache ich noch Chiliflocken oder mehr vom Sambal Oelek rein, das sollte aber jeder selber entscheiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: