- 1 Tag 21 Stunden
Die Eier verquirlen und die Hälfte bis zwei Drittel des frischen Korianders unterrühren.
Die Zwiebeln in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne leicht braun braten. Jetzt die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Hot Chili Powder würzen (das Hot Chili Powder bekommt man im Asia-Shop - Achtung sehr scharf!). Bei mittlerer Hitze sanft schmoren, bis die Tomaten ganz zerfallen, wenn nötig, zwischendurch etwas Wasser dazugeben. Nun die Peperoni, den Knoblauch und den Ingwer dazugeben und ca. 3 Minuten mitschmoren.
Die Eier dazugeben, alles gut verrühren und die Eier stocken lassen, mit dem restlichen Koriander bestreuen und heiß servieren.
Dazu am besten frisches Fladenbrot oder Brötchen essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: