Pide


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten









  • Das Mehl durchsieben, Hefe und Zucker hinzugeben und mit etwa 150 ml Wasser verrühren. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen. Inzwischen die Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen, mit dem restlichen Wasser, Salz und Öl auf den Vorteig geben, verkneten, bis ein geschmeidiger Teig daraus geworden ist. Ca. 45 Minuten abgedeckt gehen lassen.

  • Wieder durchkneten, 2 Fladenbrote daraus formen, mit der Gabel mehrmals hineinstechen, die Fladen leicht bemehlen und in Sesam wenden. Ca. 15 Minuten auf dem gefetteten Blech zugedeckt gehen lassen und bei 225°C (vorgeheizt) ca. 25 Minuten backen.

  • Lässt sich prima einfrieren und schmeckt aufgebacken wie frisch!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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