- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Mehl durchsieben, Hefe und Zucker hinzugeben und mit etwa 150 ml Wasser verrühren. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen. Inzwischen die Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen, mit dem restlichen Wasser, Salz und Öl auf den Vorteig geben, verkneten, bis ein geschmeidiger Teig daraus geworden ist. Ca. 45 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Wieder durchkneten, 2 Fladenbrote daraus formen, mit der Gabel mehrmals hineinstechen, die Fladen leicht bemehlen und in Sesam wenden. Ca. 15 Minuten auf dem gefetteten Blech zugedeckt gehen lassen und bei 225°C (vorgeheizt) ca. 25 Minuten backen.
Lässt sich prima einfrieren und schmeckt aufgebacken wie frisch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3198 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: