Scallops - Oliven - Spaghetti



  • Die Scallops (Jakobsmuscheln) in Olivenöl anbraten. Die Pfahlmuscheln dazugeben inkl. Knoblauchtunke (die oberste Ölschicht schöpfe ich ab, um Kalorien zu sparen). Dann die Kräuteroliven und den Rosmarin dazu geben. Mit dem Schuss Sahne ablöschen und die Hitze stark reduzieren.

  • Spaghetti nach Anweisung kochen. Spaghetti mit der Sauce vermischen, die Kirschtomaten halbieren und unter die Pasta heben. Mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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