Süßes Schaf


Zutaten

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Hefe mit einem kleinen Teil der Milch verrühren und 15 Min. gehen lassen. Danach alles zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten gehen lassen. Alles erneut durchkneten, aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen und nicht zu eng auf ein gefettetes Backblech setzen. Am Schluss den Kopf des Schafes formen (noch einmal kurz gehen lassen) und alles mit einem verschlagenen Ei bestreichen. Den Körper mit Hagelzucker bestreuen und bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt