Offene Ravioli


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Schinken in Streifen schneiden, die Tomaten und die Zucchini würfeln. Alles im heißen Olivenöl ca. 5 Min. unter ständigem Rühren braten, dann würzen. Den entstandenen Saft abgießen. Etwas auskühlen lassen und dann den Essig sowie den Mozzarella unter die Masse mischen.

  • In der Zwischenzeit die Pastateige quer in je 4 Stücke schneiden. Die Teigblätter nacheinander ins siedende Wasser drücken, ca. 1 Min. kochen, herausnehmen und auf Backpapieren auslegen.

  • Zum Schluss werden je 2 Teigblätter auf einen Teller gelegt. Die Füllung anteilsmäßig auf eine Hälfte der Teigblätter verteilen, die andere Teighälfte darüberschlagen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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