Tortellini mit Thunfisch-Sahne Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln schälen, den Knoblauch pressen, die Tomaten waschen und in Stückchen schneiden.

  • Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten anbraten. Die Basilikumblätter etwas klein hacken und mit in die Pfanne geben.

  • Thunfisch und Mais abschütten. Den Thunfisch in die Pfanne geben, einen kurzen Moment anbraten und dann die Cremefine dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen und den Mais dazugeben.

  • Backofen vorheizen (200°C). Tortellini und Soße in eine Auflaufform geben, den Käse darüber streuen und die Form in den Backofen stellen, bis der Käse zerlaufen ist. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt