- 10 Minuten
Zuerst die Nudeln al dente kochen. Währenddessen in einem Topf Butter zum Braten schmelzen und den Schinken, der in einem Karomuster geschnitten werden muss, darin etwas (nur ganz leicht) kochen. Danach die abgegossenen Nudeln hinzugeben und ca.5 min anbraten. Dann Sahne und helle Soße dazugeben verrühren und einmal leicht aufkochen lassen.
Als nächstes 2/3 des Käses dazugeben, umrühren und in eine backofenfeste Form geben. Jetzt den restlichen Käse darüber streuen.
Zuletzt im Backofen bei 175° überbacken lassen, bis der Käse zergangen ist. Mit geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: