Pute mit Pilzen in Weißwein - Sahne



  • Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Das Fleisch wieder zufügen und würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.

  • Wein, 1/8 l Wasser, Sahne und gekörnte Brühe einrühren. Aufkochen lassen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt