Penne Rigate mit Schafskäse und Nüssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebelstreifen im Öl etwas anbraten, die Penne dazugeben und mit etwa 200 ml Gemüsesaft ablöschen. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, etwas einkochen lassen, dann wieder etwas Gemüsesaft auffüllen. Dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Die Penne wieder einkochen lassen, den Rest Gemüsesaft, Sahne und Paprikastreifen dazugeben. Alles etwa 15 - 20 Min. weich köcheln lassen, evtl. noch etwas Sahne hinzufügen.

  • In der Zwischenzeit die Walnüsse etwas zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Sind die Nudeln fertig, die Nüsse, Petersilie und die Hälfte vom Schafskäse unterrühren und heiß werden lassen.

  • Das Gericht auf Tellern anrichten, den übrigen Feta-Käse über den Nudeln verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rindfleisch-Nudeltopf