- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rinderbeinscheiben, Suppenfleisch und Brühwürfel in die heiße Brühe geben und 60 Minuten köcheln lassen. Die Rinderbeinscheiben und das Suppenfleisch aus dem Topf nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Suppengrün, Karotten und Lauchzwiebeln zurück in den Topf geben. Die Suppe dann noch mal 30 Minuten köcheln lassen.
Nach 10 Minuten die Nudeln und Erbsen hinzufügen und fertig kochen. Mit Bohnenkraut, Gartenkräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: