- 30 Minuten
Die Äpfel schälen und klein würfeln, mit dem Zitronensaft kurz dünsten. Nach dem Abkühlen geschmolzene Butter, Mandeln und Zucker daruntermischen.
Aus den übrigen Zutaten (mit dem Abrieb der Zitrone) einen Rührteig zubereiten. 3/4 davon in die gefettete und mit Haferflocken ausgestreute Springform geben. Die Füllung darauf verteilen. Den Rest des Teiges in kleinen Häufchen auf die Füllung setzen.
Bei 170°C gut eine Stunde auf der untersten Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3863 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: