Cotolette di Melanzane



  • Die Auberginen waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben beidseitig mit Salz bestreuen und 30 min. liegen lassen. So ziehen sie Wasser und nehmen beim Braten weniger Öl auf.

  • In der Zwischenzeit das Paniermehl mit dem Parmesan, dem Knoblauch und der Petersilie mischen. Die Eier in einem Teller aufschlagen, etwas Salz dazugeben. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.

  • Die Auberginenscheiben mit Haushaltspapier trocken tupfen. Im Ei und in der vorbereiteten Panade wenden. Beidseitig bei eher schwacher Hitze braten (jede Seite ca. 2 min.). Die Scheiben sollten goldbraun sein. Bei zu starker Hitze verbrennt der Knoblauch.

  • Wenn Panade übrig bleibt, kann sie sehr gut eingefroren oder für Frikadellen verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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