- 35 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Die klein geschnittene Zwiebel und Speck anbraten, klein gehacktes Wurzelwerk zufügen und auch anbraten. Mit Salz (je nach Salzhaltigkeit des Specks), Pfeffer und eventuell feingehackter Petersilie würzen.
Einen Becher Sauerrahm zufügen und umrühren. Über die bissfest gekochten Spaghetti gießen.
Tipps: Keine zu große Karotte verwenden, da die Soße sonst zu süßlich schmeckt. Für Vegetarier geeignet, wenn man den Speck einfach weglässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: