- 20 Minuten
Den Backofen auf 220° C vorheizen.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen und 100 g der nicht zu weichen Butter dann mit einem "Pastry - Cutter" in die Mehlmischung einarbeiten. Zur Not tut es auch ein Kartoffelstampfer oder eine Gabel. Der Teig sollte nicht glatt werden, es bilden sich nach einigem Bearbeiten kleine erbsengroße Kugeln. Dann die Buttermilch unterrühren. auch hier sollte darauf geachtet werden das der Teig nicht glatt wird, das macht die Biscuits zäh. Auch zu feucht sollte er nicht werden, also mit der Buttermilch vorsichtig sein.
Den Teig dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten wie einen Blätterteig. 6-8 mal sollte jedoch reichen. Den Teig nun ca. 2 cm dick ausrollen, mit einem bemehlten Whiskyglas die Biscuits ausstechen und auf ein dick mit Butter bestrichenes Backblech legen. Ich empfehle hier ein helles Blech, da bei dunklen relativ schnell eine Bodenkruste entsteht. Mir persönlich zu schnell. Die restliche Butter schmelzen und die Biscuits damit dick bestreichen.
Ca. 12 Minuten backen oder bis sich eine goldbraune Färbung einstellt. Heraus nehmen und noch einmal mit geschmolzener Butter bepinseln.
Einziehen lassen und die Biscuits zu beispielsweise Fried Chicken und Cole Slaw genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: