Schwedischer Nudelsalat



  • Lachsfilet auftauen. Nudeln in Brühe bissfest kochen (etwas Nudelwasser aufbewahren).

  • Die Bohnen putzen und ca. 8 Min. in Salzwasser blanchieren (Bohnen aus der Dose werden alternativ dazu kurz angebraten). Die Möhren schälen und 6 Min. in Salzwasser blanchieren. Das getaute Lachsfilet würfeln, würzen und in einer beschichteten Pfanne ca. 3-4 Min. von allen Seiten anbraten. Feldsalat putzen und waschen.

  • Für die Sauce Mayonnaise, Senf, etwas von dem Nudelwasser und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Nach Geschmack würzen und den gehackten Dill zugeben.

  • Nun das blanchierte und angebratene Gemüse sowie die Nudeln zugeben. Am Schluss den Feldsalat zugeben, alles vorsichtig vermengen und noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt