Nudelsalat Sommernachtstraum


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen die Pfirsiche und die Ananas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Von der Ananas den Saft auffangen. Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln. Kochschinken, Ananas und Pfirsiche würfeln.

  • Für die Salatsauce die 4 Eigelbe verrühren. Das Öl langsam (tropfenweise) unterrühren. Senf, Zucker, Essig und Ananassaft nach und nach dazugeben und unterrühren. Zum Schluss den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Mayonnaise mit den übrigen Zutaten vermengen und den Salat mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.

  • Vorsicht mit der Mayo! Da sie rohes Ei enthält, ist dieser Salat nur kurz haltbar und muss unbedingt gekühlt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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