- 5 Minuten
Den Ofen auf 175° vorheizen.
Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben, die Hälfte unter den Quark rühren, den Rest unterkneten. Die Rosinen unterkneten, eine Rolle formen, 10 bis 16 Brötchen formen (erst in Stücke schneiden, dann rollen).
Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Dosenmilch bestreichen und ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2216 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: