- 20 Minuten
Butter schmelzen und mit 125 g Honig(1) und dem Mark der Vanilleschote gut verrühren. Mehl mit Backpulver und den gehackten Mandeln mischen und unter die Butter-Honig-Masse kneten.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im auf 180° Grad/Stufe 2 vorgeheizten Backofen ca. 15 Min backen.
Noch heiß mit dem restlichen Honig(2) bepinseln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2795 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: