- 1 Stunde
Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. In der Zeit Paprika und Zwiebel, ggf. auch die Fleischwurst würfeln.
Alles in eine große Schüssel geben, die gekochten Nudeln gut mit kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und mit in die Schüssel geben. Öl und Essig dazugeben und mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken.
Am besten über Nacht in den Kühlschrank, damit der Salat gut durchzieht, er kann aber auch sofort gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: