- 30 Minuten
Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben. Butter in Flöckchen dazu geben und mit den Fingern zu einem krümeligen Teig verreiben. Zucker und Schokotropfen dazugeben und mit der Milch zu einem geschmeidigen Teig rühren (geht super mit einem Löffel).
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 12 cm x 12 cm Quadrat (ca. 25 mm dick) ausrollen und in 9 Quadrate schneiden. Mit genügend Abstand auf ein leicht gefettetes Blech setzen, mit Milch bestreichen und bei 220°C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten backen - bis sie goldgelb und schön aufgegangen sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 187 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: