- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Für den Teig Mehl, Eier, Öl und eine Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Min. kühlen.
Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Kräuter abbrausen und fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken. Tomaten, Mozzarella mit Kräutern und Knoblauch mischen.
Den Teig auf bemehlten Küchentüchern in 2 dünne Rechtecke ausrollen. Mit Creme fraîche bestreichen, mit Parmesan und Tomaten-Mozzarella bestreuen. Salzen, pfeffern, mithilfe des Tuches aufrollen und 4 Stunden kaltstellen.
Anschließend den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 155°C) vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Nudelrollen in ca. 12 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen. Ca 15 Minuten backen.
Das Basilikum abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Nudelröllchen auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Tomaten garnieren. Evtl. frischen Parmesan darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: