- 15 Minuten
Nudeln bissfest garen und abtropfen lassen.
Steinpilze putzen und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Dann die Pilze in der gleichen Pfanne mit dem vorhanden Fett anbraten, leicht würzen mit Salz und Pfeffer. Schmelzkäse in der Sahne schmelzen.
Nudeln zu den Pilzen in die Pfanne geben, mit der Käse-Sahnesauce übergießen und kurz erhitzen. Speck dazugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: