- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudel im Salzwasser wie gewohnt kochen, bis sie bissfest sind.
Die Zwiebel, Karotten, Zucchini und die Paprika in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse - außer Knoblauch - andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Jetzt die klein geschnittenen Knoblauchzehen dazugeben und auf mittlerer Temperatur 8 - 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse noch bissfest ist. Dann den Ajvar und den Schmelzkäse einrühren und leicht 5 Minuten köcheln lassen, dann die gekochten Nudeln dazugeben und umrühren.
Man kann auch noch mit Schnittlauch oder Petersilie würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: