Seelachswürfel auf Nudelnest



  • Den Seelachs in kleine Würfel schneiden. Dies funktioniert am besten, wenn die Blöcke noch halb gefroren sind. Natürlich kann auch frischer Fisch verwendet werden.

  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Petersilie, Knoblauch und Chilischote klein hacken. Wer es nicht ganz so scharf möchte, kann die Chilischote auch entkernen.

  • Die drei Zutaten im Öl bei schwacher Hitze ein wenig anschwitzen. Nach 1-2 Minuten die Fischwürfel in die Pfanne geben auf mittlerer Stufe zugedeckt 10-12 Minuten garen. Zwischendurch die Stücke immer wieder wenden. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und für 5 Minuten mit in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen, Nudelnester in tiefen Tellern anrichten und Fisch und Tomaten darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt