- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zucchini waschen und rundum das Fruchtfleisch längs mit dem Sparschäler abziehen bis zu den Kernen. Das weiche Fleisch indem die Kerne enthalten sind, beiseite legen und für z. B. für Auflaufe verwenden oder einfach verwerfen.
Die Zucchinistreifen in wenig Butter anbraten, salzen und pfeffern und dann mit Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und die Nudeln hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: