- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Himbeeren waschen und auf Küchenpapier trocknen lassen.
Die Sahne steif schlagen.
Den Joghurt mit dem Ahornsirup und dem Zitronenabrieb verrühren.
Die Sahne unter die Joghurtmasse heben. Von den Himbeeren einige zur Deko beiseitelegen und die restlichen Beeren vorsichtig unter die Creme heben.
Das Dessert in Gläser füllen und mit je 1 TL braunem Zucker bestreuen.
Bis zum Verzehr kühl stellen und kurz vor dem Servieren mit den übrigen Himbeeren dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 209 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: